【中规版新款斯巴鲁BRZ配置曝光 配置升级/支持国五排放】

  不久前行车视线通过斯巴鲁经销商处获悉,斯巴鲁BRZ车型将回归中国,将以限量形式发售,目前已开始接受预订。近日,我们从网络中获取到了即将引入的中规版新款斯巴鲁BRZ车型的配置信息,其配置相比现款斯巴鲁BRZ更加丰富,还在操控性能上进行了提升。据悉,重返中国的首批斯巴鲁BRZ最快也要2019年4月底才能抵港。

  近日行车视线从网络中获悉,即将于2019年上市的中规版新款斯巴鲁BRZ被官方称之为2020年款,与2017款车型相比,配置上有所升级。从我们获取的消息来看,新款斯巴鲁BRZ新增了胎压监测、欢迎灯光、仪表盘显示屏亮度手动调节(五挡可调)以及转向灯开关自动回位功能,并且取消了老款车型配备的全尺寸备胎,改为了补胎工具。

  此外,新车还在操控性能上进行了提升,包括升级配备了采埃孚旗下SACHS品牌减振器(2017款高配的type-RS车型也有配备),并针对车身刚性和后轮拱气动布局进行了优化。

  其他配置方面,参考现款斯巴鲁BRZ来看,其标配无钥匙进入/一键启动、前排座椅加热、双区自动空调、定速巡航、Alcantara+皮质拼接运动座椅、真皮多功能方向盘、全LED大灯/尾灯、大灯清洗、LED雾灯、外后视镜电动折叠、USB/AUX/CD音响等。

  动力方面,预计新款斯巴鲁BRZ将搭载一台代号为FA20的2.0L水平对置四缸发动机,最大功率为147kW,峰值扭矩为205N·m,传动系统匹配6速手动和6速手自一体变速箱,其排放标准仍为国五。据悉,重返中国的首批斯巴鲁BRZ最快也要2019年4月底才能抵港。而其姊妹车型丰田86,将于2019年下半年回归。

  总结:新款斯巴鲁BRZ将于2019年4月底才能抵港,其配置相比现款车型更加丰富,操控性能上进行了提升,如果价格亲民的话,相信会受到很多喜爱改装的消费者青睐。

  想了解更多精彩内容,请关注行车视线车家号,有机会赢精美小礼品。

-盘发搜索

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:2019年惠州有33万套新房要卖!56个全新盘将面市

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: