23日NBA看点 火箭迎战西南区强敌 勇士欲复仇独行侠

  23日,NBA共有10场常规赛将进行,但这其中颇具看点的比赛不在少数,其中凯尔特人主场对阵雄鹿和鹈鹕客场挑战湖人的比赛,都将是极具看点且不容错过的精彩比赛。

  马刺VS火箭 9:00(北京时间 下同)

  两支西南区的老对手将再度碰面,本赛季两队都曾遭遇跌至西部倒数第二的尴尬,但近期情况都有复苏。马刺则是刚刚大比分击败了森林狼取得三连胜,火箭在输给热火前同样是五连胜之势。本场西南区内战,哈登和德罗赞这对发小,也是联盟两大得分后卫之间的对决将颇具看点,还有卡佩拉和阿德在内线的缠斗也将是绝对胜负的关键。

  独行侠VS勇士 9:30

  近来状态不佳的独行侠已经是吃到了四连败,诺天王复仇后他们就未尝一胜,这让老司机颇为尴尬。上一场不敌快船,他们的内线在小乔丹下场后被冲击的支离破碎,本场面对攻击力更强的勇士,面对库里和杜兰特两大MVP得分手,不知他们又该如何限制对手。上一次双方交手中,独行侠主场112-109击退了勇士,那段时间是卫冕冠军赛季最艰难的时刻,而如今人员几乎齐整的他们有望在自己的主场实现对达拉斯的复仇。

  此外,23日还将有以下5场常规赛进行:

  掘金VS快船 6:00

  太阳VS奇才 8:00

  猛龙VS76人 8:30

  雄鹿VS热火 9:00

  雷霆VS爵士 10:00

-盘发搜索

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:2018常州市卫生和计划生育委员会直属单位招聘82人

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: