“椿樱相约奔跑太和”太和第二届马拉松比赛打造全民运动“盛宴”

(刘祥体 陶俊)为全面贯彻落实“全民健身”和“健康中国”国家战略,推动体育产业与其他产业融合发展,培育太和县品牌体育赛事,提升居民健康水平和幸福指数,在全县干部群众中营造“挑战自我,超越极限,坚忍不拔,永不放弃”的马拉松精神,夯实“皖北首位、安徽十强””发展基石。5月12日,太和县政府举办此次主题为“椿樱相约,奔跑太和”太和县第二届马拉松比赛。本届马拉松赛由太和县人民政府主办,太和县文化旅游体育局、太和县国泰文化体育产业有限公司协办。

本次赛事按照国际田联的标准设立了半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(5公里)两项,赛道以体育中心为起终点,贯穿西部新城、沙颍河湿地公园,充分利用了天蓝、地绿、水清、空气清新的良好生态环境,为运动健儿们营造了一个舒适、惬意的赛事体验。本次赛事也吸引了向来自广东、辽宁、新疆、山东等省份1000余名半马健儿和3000余名迷你马拉松爱好者参加。

马拉松比赛是一项考验运功员体力意志力的运动,比赛开始,运动员们一开始便进入了状态,根据自己的体能在跑道上尽情地挥洒着汗水,场上是他们拼搏的身影,场下是群众的的一片加油喝彩声。

比赛期间,有年轻的运动员,也有年老的,更有家长带着小孩在奔跑,以及残疾人参加运动的。毫无疑问,他们是我们的榜样,他们给我们带来了感动和惊喜,他们在赛道上的坚持,他们在临近终点的冲刺,他们的每一步都无不鼓舞着我们前进,他们是会奔跑的天使,谢谢你们给我们带来了动力和希望,谢谢你们让我们一起见证了你们的梦想之路。

站在领奖台上,彰显了个人的实力和技能。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:施工难度MAX的台东站封顶 2号线全线开通倒计时

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: