最失败的C级车,三层隔音比奔驰出色,跌破18万,却没人买

说到品牌方面,虽然自主品牌卖的很是不错,但是人们喜欢的还是像雪佛兰、别克、福特、丰田、本田、日产、标致、奥迪,大众等合资品牌,凭借着出色的设计和优秀的做工深受人们的喜爱,但是并不是每一个合资品牌卖的都好,近日有一款合资车被人们形容为,最失败的C级车,三层隔音比奔驰出色,跌破18万,却没人买,说的就是雪铁龙C6,下面我们来看看这款车

外观方面:采用了雪铁龙家族式设计语言,前LED灵感大灯巧妙融入前进气格栅,侧面的辨识度也很高,双五辐式轮毂、流畅的腰线和溜背式的车顶,尾灯内部则是采用了LED光源,黑色下包围左边采用了一分为二的单边设计,颜值表现比雅阁和迈腾更加漂亮。

内饰方面:家族式的设计风格,室内大量使用了Nappa牛皮和实木装饰,配备12.3寸液晶仪表盘、8寸触摸屏液晶中央控制屏等科技配置,配备AQS空气监控系统和三层隔音玻璃,还匹配了米其林静音轮胎,隔音效果比奔驰E级更加出色,长宽高分别为4980mm1858mm1475mm,轴距为2900mm,内饰的科技感和豪华感比雅阁等车型强,用料和隔音水准不输BBA,空间表现十分出色。

动力方面:搭载1.6T和1.8T涡轮增压发动机,传动方面匹配的是爱信6速手动变速箱,百公里油耗为6.4L,满油续航1050km,悬架采用前麦弗逊独立悬架+后多连杆独立悬,四轮独悬结构。

雪铁龙C6的外观设计十分的商务大气十足,内饰配置丰富,用料扎实,是宽敞空间和豪华的内饰,动力上表现十分不错,燃油经济性十分不错,而且雪铁龙在合资品牌中做工还是很不错的。

雪铁龙C6作为一款C级车,它当年以进口的身份入华时,以最高64万的售价竞争奥迪A6L,但是后来国产后,由于品牌影响力等车型,如今售价跌至17.49万比B级车还廉价,却卖不过迈腾,十分的可惜。这C级车陷入“白菜价”,隔音跟E级一样出色,卖18万买主不多。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:“椿樱相约奔跑太和”太和第二届马拉松比赛打造全民运动“盛宴”

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: