曼联经历了一个巨失望的赛季-但更糟糕的可能还没到来

在经历一个绝望的赛季后,曼联球迷迎来的最大希望就是这个赛季终于结束了。要用词语来形容这个赛季的曼联的话,只有两个字:失望。

在昨晚英超比赛中,索尔斯克亚坚持了曼联的传统,将年仅17岁的格林伍德推上首发。这点还是值得称赞,但是除了格林伍德这个闪光点,曼联的表现还是一团糟。在上轮战平哈德斯菲尔德后,最后一轮竟主场输给已经降级的卡迪夫城。这是卡迪夫城最近65年来首次在老特拉福德球场赢球。索尔斯克亚早已经从当初的兴奋状态回到了残酷的现实。

在最后9轮英超比赛,曼联仅仅拿了27分中的8分。难怪球员在赛季谢幕之时显得很尴尬,球迷甚至出现了辱骂球员的情况,这在过去几十年里是很少见的。这个赛季只有一个定论:失望,非常失望,巨大巨大的失望。

索尔斯克亚肯定意识得到未来重建的难度,曼联想去追逐冠军的话,不仅仅是马上到来的夏窗,甚至是需要未来的四个或者五个转会窗。

在接下来的几个月里,我们会看到多达七名球员会离开球队,由于下赛季只能踢欧联杯,曼联想在转会窗吸引顶级球员来曼联显然不现实,这也是是公认的现实。在上赛季,我们从未想过曼联会这么快坠落,当时可是联赛第二名,虽然落后冠军19分,但是那是实打实的第二名啊。

一年过去了,球队在赛季结束时落后同城死敌32分之多,也从去年的第二名落到第六。曼联今年在主场的比赛中只要两次零封,这是最近半个多世纪以来最差的成绩,球队已经连续15场丢球,这是近49年最差纪录。当然,现在曼联还没完全确定欧联杯正赛的资格,还有可能得从预选赛打起,完全是耻辱。

在8月8号转会窗截止日,哪些球员还穿着曼联球衣还有待商榷。博格巴希望加入皇马,德赫亚明年夏天就合同到期,据传巴黎希望签下他,而卢卡库、马塔、桑切斯都很可能离队。有一点非常有趣的是,桑切斯对自己现在在曼联的处境非常不开心,虽然拿着高工资,但是因为表现没达到预期,个人感到压力非常大和不开心,夏天他很可能寻求离开曼联。

最近在网上已经出现了索尔斯克亚下课的声音,但是无论如何,他刚转正,球队肯定不会现在就解雇他,所以他还有一个重要的转会窗去重建。对下个赛季的曼联不敢抱以乐观态度,暂且定个前四目标吧。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:集联想、三星、索尼三家的缺点于一身?Moto推出奇葩新机为何意

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: