【大唐丰盛幼儿园·年段动态】—— “预防溺水,珍爱生命”小段防溺水安全教育活动

你拍一,我拍一,生命安全数第一。

你拍二,我拍二,危险面前别范二。

你拍三,我拍三,外出游泳大人伴。

你拍四,我拍四,单独玩水会出事......

5月23日上午,我园在二楼演艺厅举行了小段的《防溺水》儿歌比赛。活动中,孩子们把防溺水知识以喜闻乐见的儿歌进行展示,这些儿歌节奏明朗欢快,语句形象生动,让防溺水知识变得通俗易懂。

担任此次活动的评委老师是:周园长,郭园长和简主任。她们目不转睛的看着台上的小演员们,精彩的儿歌表演也应得了她们的肯定和阵阵掌声。

清脆稚嫩的声音,活泼可爱的表情动作让防溺水儿歌不再枯燥,让安全意识进一步深深扎根于孩子心里。

孩子们精彩的演绎也赢得了在场小朋友和老师们的热烈掌声。

经过激烈的追逐赛,终于评选出了优秀的小演员们,经过这次比赛我们收获满满。

夏天将至,天气逐渐变热,溺水又将进入高发季。经过这次比赛让孩子更直观更深入的了解防溺水的安全知识,给孩子传授相关知识和技能的同时也提高孩子们的避险防灾和自救能力,严防意外事故的发生。

图片编辑:柯帆

文稿编辑:陈丽萍

文稿审核:陈葆雯

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:一箭60星!SpaceX拉开“星链”组网序幕

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: