作为一汽大众首款SUV车主,我有必要来说两句

作为一汽-大众憋了二十几年才推出的SUV车,探歌的上市可谓是吊足了粉丝的胃口。要知道近几年SUV车型销售异常火爆,而作为国内数一数二的合作品牌经销商,一汽-大众靠着捷达、速腾、高尔夫等轿车稳居合资品牌销量前三。虽然近两年一汽大众相继推出了蔚领、嘉旅等跨界车型,但是这依旧无法弥补车型不全带来的销量提升困难问题。

侧颜美美哒

时间来到了2018年,当年应该算是一汽大众品牌产品大年。该品牌相继推出了来自MQB平台的新宝来、首款SUV车型探歌、以及我最喜欢的新CC。这么多新车型的推出,特别是SUV车型的推出,势必会大幅提升一汽大众品牌的竞争力。

大众MQB方向盘

说了这么多,还是说说我喜欢的车吧!作为一个介于80-90后之间的我,爱好旅游、玩儿手游、喜欢新潮玩意儿,以至于身边的很多朋友都把我当做伪90后。我买车关注车子的外观,而且要有属于自己的风格和特性,简单来说就要与众不同。因为家里之前有一台大众宝来,所以对大众的新闻格外关注。之前在网上看过很多车型,像速腾、朗逸、英朗之类的虽然车子不错,销量也好,但是烂大街的车,我是肯定不会选的。去年各品牌上了很多新车,一汽大众也不例外。因为我比较关注的是探歌和新CC,奈何后者只是因为喜欢,买的可能性不大(PS:因为穷啊),作为一汽大众首款SUV,探歌上市时公布的价格我还是有些失望,毕竟一个小SUV,主力车型的售价竟然在18万左右,要知道这个价格都可以买一个合资品牌的主流SUV了。价格虽然偏高,但是探歌的配置却很给力,像一键启动、自动启停、液晶仪表、全景天窗等一应俱全,值得一提的是四驱车型的7种驾驶模式,不同于其他车型的四驱功能,探歌的四驱功能是全时四驱,这个超给力。探歌的四驱车型里还有个功能是同级车逍客、X-RV、途胜之流望尘莫及的,那就是陡坡缓降。说白了就是“下陡坡的时候探歌是缓缓而下,天知道逍客之流都是俯冲下来的”。

正脸时尚大气

日行灯时尚醒目

影音多媒体

翻毛皮座椅

因为年轻,我就喜欢与众不同的。买车在我强烈的要求和争取下,最终选择了最高配四驱豪华版的探歌,不说了,每个人都会为自己的冲动买单。例如我,未来几年自己要把大部分的收入都放到还车贷上了。

未完待续

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:中超关键战28岁强援持续“爆发”,1V3爆射破门,如此表现真惊艳

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: