黑灰经:每日焦点

巴布亚新几内亚

据报道,巴布亚新几内亚总理彼得奥尼尔于周日辞职。

日本

美国总统唐纳德·特朗普于周日开始对日本访问,第二天与首相安倍晋三进行一轮高尔夫,进行个人外交活动,旨在解决双方关于贸易差异,特别是美国牛肉贸易问题。

印度

三名印度登山者死于珠穆朗玛峰。这是今年以来在珠穆朗玛峰死亡人数提升到了6人。

英国

英国领导人特丽莎梅周五辞去了她的首席执行官职务,虽然她现在仍将继续担任着总理,因为一些社会批评以及越来越大的压力使她无法接受的方式引导国家退出欧盟。

西班牙

西班牙最高法院已下令马德里接受更多难民,因为该法案尚未履行其欧盟承诺接受来自意大利和希腊的至少16,000名寻求庇护者的承诺。

2015年9月,在欧洲移民危机最严重的时候,欧盟成员国达成了一项协议,分担两年内抵达意大利和希腊的160,000名寻求庇护者,以缓解两国的压力。

西班牙承诺至少接纳16,000名移民。

与西班牙一样,大多数国家都没有履行承诺,许多移民自愿离开意大利和希腊,而不是等待转移。

从那时起,越来越多越过地中海的移民选择前往西班牙而不是意大利和希腊。

根据国际移民组织的数据,今年到目前为止已有15,426人抵达西班牙,西班牙已经超过希腊,并将超越意大利。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:下面是几款模拟监控系统中使用的设备

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: