鹈鹕非常看好英格拉姆,对于上赛季没和湖人做成交易感到十分惋惜

北京时间5月30日,由于湖人和鹈鹕早早地无缘季后赛,2队现在的重点当然是夏季球员的运作了。上赛季湖人在魔术师约翰逊的带领之下,湖人拿出了自己最有价值的4少(英格拉姆,鲍尔,库兹马,哈特)加上选秀权梭哈了一把,报价了鹈鹕队当家球星的安东尼戴维斯,但是竟然被拒绝,当然鹈鹕队的这位总经理不久前也已经被鹈鹕队开除。现在的很多消息证明鹈鹕管理层现在很后悔在过去没有和湖人做成这笔交易!据Dave报道:

“我在过去几个月同一些高度器重英格拉姆的鹈鹕相关人员交流过,其实他们不仅仅是器重英格拉姆,也非常看好当时最终被拒绝的那个交易安东尼·戴维斯的方案。”

“大卫·格里芬也非常看好英格拉姆,但看好的是健康的英格拉姆。毕竟新官上任之后交易来一位有可能对自己队伍不利的球员确实会遭人质疑...规避风险确实是要考虑的因素之一。我百分之百的期待他们能够重新开启谈判。”

由于湖人过去在沃顿的带领之下,一直奉行平均主义,英格拉姆也没有因为自己的首发身份,有特殊的照顾,所有虽然每一年都在进步,但是相比于外界对他的期望,还是没能达标。但是在本赛季全明星之后,在得知自己被球队交易涉及之后,英格拉姆迎来了爆发。场均得分和效率一度比肩自己的魔板——凯文杜兰特。英格拉姆打出这样的表现无疑是想要证明自己的能力和潜力。虽然之后被查出患有血栓,但好在不严重,经过手术治疗,病情已经得到有效的治疗,相信下赛季莺歌必将迎来自己的爆发。

想想鹈鹕过去是何等的高傲,湖人现在也不着急,今夏自由市场的球员也有很多,联盟其他29支球队不可能拿出比湖人更好的筹码。即便是凯尔特人也不太可能,因为现在的情况是欧文这个夏天很可能就要离开了,绿军肯定是不会拿出多位年轻球员去交易。或许未来就会应证了那句话:“过去的我你爱理不理,现在的我你高攀不起。”

除过英格拉姆,球哥鲍尔也非常受欢迎,太阳和公牛都非常喜欢球哥,愿意交易得到他。虽然湖人管理层的很多做法实在令人费解,但是现在湖人经过了混乱期,也该努力做出成绩好维护自己的名誉。这个休赛期湖人至少肯定会得到一名巨星,下赛季和詹姆斯一起搭档,湖人队应该是可以重返季后赛的舞台了。

喜欢的朋友 点赞+关注 感谢

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:火箭选择重建,莫雷兜售全队+所有选秀权,有意伦纳德

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: